Classification節目分類

大台中愛樂管樂團 【活動時間:105/10/25(二)】

【售票路徑】2016臺中花都藝術季傑出演藝團隊匯演計畫─大台中愛樂管樂團《超級英雄》2016 TAICHUNG ARTS FESTIVAL─Taichung Philharmonic Wind Ensemble《SUPER HERO》:

http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3RC1581vnCzN

演出單位介紹:

大台中愛樂管樂團在民國100年創立於臺中市,由一群學有專精且充滿熱情的專業演奏家組成,組成臺灣最具高水準之一的專業管樂合奏團。
從成立之初,大台中愛樂管樂團就以高水準的音樂品質聞名,邀請合作的知名音樂家更是不計其數:包括汐澤安彥、Lertkiat Chongjirajitra、王戰、陳威稜、侯宇彪、陳玟玎、郭聯昌、王裕文、Alexis DEMAILLY 、八木澤教司、Samuel Lo、侯志正、葉樹涵、馮嘉興、清水大輔、張佳韻、陳均瑋、Bastien BAUMET、蔡國田 ; 更建立了每年進行『管樂留聲機-臺灣指揮系列』的傳統。立志將音樂之美藉由管樂的方式,推向民眾,藉由教育的方式,向下扎根,讓我們的下一代也可以接受到,因而對藝術文化產生高度興趣 。
樂團將多年潛心努力的音樂能量,以紮實專精的音樂實力發揚管樂音樂之美,與友享樂,以樂會友,追求音樂之純粹,展現音樂之美善。大台中愛樂管樂團今年獲得2016臺中市傑出演藝團隊的殊榮,將繼續鞭策自身以最專業最嚴格的要求,開發樂團經典刁鑽的曲目;以純熟高超的技術,將耳熟能詳的音樂與民共享,更要以堅持對音樂的信仰,將音樂帶到各角落,將無比的歡樂觸摸人心。

劇團臉書:https://goo.gl/CTgzIm