2018-08-26

2018臺中花都藝術季 票價折扣方案

2018臺中花都藝術季 票價折扣方案


更多內容

MORE

2018-09-26

2018臺中花都藝術季開幕演出-聽花開花博序曲音樂會

一層又一層音樂的想像與歡呼,迎接花開到來,藉由音樂、動態沙畫藝術、歌手的跨界演出,呈現花的美、四季的美、臺中的美,就像花開的三部曲,從花苞、花蕾初綻,到完全花開的璀璨。「2018臺中花都藝術季開幕演出-《聽.花開》序曲音樂會」是一場熱鬧迎接花開的音樂會,結合音樂、影像、動態沙畫藝術、四季、花卉、臺中、歌手等元素,10月27日在輕鬆的圓滿戶外劇場演出。本次演出分為上中下場,是具層次的表演,首部曲由國立臺灣交響樂開場,二部曲與華人首席沙畫大師莊明達的妙手生花,聯合打造視覺與聽覺的饗宴,由音樂與沙畫展現臺中意象的春夏秋冬轉變與美,終曲與歌手跨界合作,齊領觀眾歡唱,結合臺中花都藝術季,歡樂迎接花開的燦爛與到來,將「2018臺中花都藝術季開幕演出-《聽.花開》序曲音樂會」快樂氣氛呈現給觀眾。

更多內容

MORE

2018-09-26

上劇團藝文工坊《新富町の花香》

從急救中幽幽醒來的他只放不下她 
人世間短暫精彩的她空留一抺笑容 
曾愛得刻骨銘心  毅然放下一切 
默默付出一切關愛  只空留回憶 

  一段跨越時空的真情告白 
  一首愛與希望的動人情歌 

人與精靈之間永世輪迴的真愛糾葛 
時間與空間中眼神交會的燦爛瞬間 
就在這城市的星空下緩緩訴說…… 


繼『穿樂世紀愛上你』、『希望車站』...等經典作品後,《上劇團》將在2018年12月的第一個周末,推出最新歌舞劇作品,集結了頂尖的舞台設計師、劇場燈光設計師、劇場影像設計師,與重量級的優質演員,共同打造精彩絕倫的舞台劇經典作品,2018年絕不能錯過的劇場饗宴。 

更多內容

MORE

2018-09-26

2018臺中花都藝術季《徐志摩的昇華之夜 》

荀白克的「昇華之夜」寫於20世紀初進入叛逆的維也納,同時間徐志摩身處的中國也正經歷一個轟轟烈烈、搖旗吶喊的文學革命。荀白克解放了十二個音符最基本的排列與秩序,而徐志摩鬆綁了音律、形式、題材、內容和情感,同樣執著於為自己的生命與藝術開拓新路,為後世代勇敢的創造一個新的思想氣度。 

徐志摩的詩,與荀白克、蓋希文、拉威爾的音樂,在1920年的時空背景相遇,展開東、西方文化的一段深情對話。壯闊山勢的剛與緞布的柔美、東方水墨的簡約與西方的搖擺浪漫,詩詞與音樂的對話,文學、影像、戲劇的跨域結合,緊密鋪陳出一個全新的敘述音樂,深刻的進入內心世界與嚮往的靈魂昇華。 

更多內容

MORE

其他節目
Other Programs

2018臺中花都藝術季-花博序曲 宣傳影片