Classification節目分類

民謠留聲機《屯區樂來鄉-亞洲思鄉曲》西塔印度樂、海風樂團【活動時間:105年10月16日(日)】

10/16「西塔印度樂」團員皆在印度接受正統的藝術專業訓練,在臺灣、印度與世界各地 都有豐富的表演經驗。異國的夢想的實踐者,組成了以印度樂舞為主軸的表演團體。流連在諸 神之國印度的追夢人,在臺灣的土地上交會,以印度一個傳統曲式為起點,以旋律、節奏互相 激盪探索南亞音樂的可能性,全面性的發聲!

大台中愛樂管樂團 【活動時間:105/10/25(二)】

音樂會,如果可以從進入音樂廳開始到全部團員及工作人員都是電影或是小說中的英雄人物, 這不僅僅是音樂會的一大創新更是音樂家的一大挑戰,也會是顛覆一般觀眾對於音樂會的苛版印象。

故鄉室內樂團_傾聽台灣 【活動時間:105/10/26(三)】

[傾聽台灣]演出的是一系列動人的台灣作品,由國際名鋼琴家廖皎含、國家交響樂團中提琴首席黃瑞儀、大提琴副首席連亦先、小提琴張士芃博士及國家交響樂團歐巡女高音林孟君等名家領銜演出,曲目含全新原創之小提琴獨奏「感動的回憶」

極至體能舞蹈團 【活動時間:105/10/28(五)】

【換位遊戲:大風吹】是一部「視覺裝置+數位科技+舞蹈+戲劇」的作品。遙控空拍機、強力送風機、吹葉機、旋轉吊扇等舞台技術設計,讓風力視覺化,讓科技與舞者共舞,讓舞台沒有界線。舞台的一切都被「風」影響,滿場壯觀搖擺的「氣球田」裝置,讓舞者大玩創意。

金宇園掌中劇團 【活動時間:105/10/28(五)】

《 聖章英雄傳之魔海花鋒魂》敘述邪教夢中海之主夢中俠為稱霸武林,約戰天俠道院領導者白羽雅仕紀鳳鳴,在公開亭展開一場生死之戰。雙方激戰同時,一道宏大劍氣化解正邪戰役,來者正是六十年前一刀消滅萬邪軍兵,保護武林、百姓,一戰成名的高手銀鋒傳說白秋絮

臺北木偶劇團_看偶七十二變 【活動時間:105/10/28(五)】

<看偶七十二變>敘述孫悟空在花果山水濂洞稱王,一日牛魔王見此地風景秀麗便命小妖前去佔據,與小猴子展開一場大戰。苦無兵器的孫悟空與牛魔王打得天昏地暗,逐在小猴子的協助下赴東海水晶宮備兵器,不料卻在水晶宮內引起一場紛爭。

FIVE SAX薩克斯逍遙遊 【活動時間:105/10/29(六)】

國際薩克斯風爆笑天團FIVE SAX再度來台!「薩克斯逍遙遊」是FIVE SAX演出節目當中,最令人振奮的音樂會企劃。廣泛曲目結合了劇場元素,透過精心設計每分每秒都帶來旋風震撼式的聽眾體驗,並適合闔家觀賞。五位團員皆是知名的獨奏家,均在重要的國際大賽中奪下許多獎項。

快速掌握「藝術季-活動訊息」

按個讚 !

我已經讚過了,關閉視窗