Classification節目分類

花都奇想兒童劇場 I【活動時間:105年10月22日(六)】

「大樹、小鳥與牽牛花」是一部融合生命教育及環境教育的故事演出,劇中一棵大 樹每到夏天就會開出美麗的花朵,鳥兒喜歡在她身上嬉戲,人們從她跟前經過都會駐足讚美, 這棵大樹也盡其所能地綻放美麗的花朵。

花都奇想兒童劇場 Ⅱ【活動時間:105年10月29日(六)】

「小木偶的大冒險」敘述兩個調皮的小木匠一邊工作一邊嘻鬧,一個想要造飛機、 一個卻要做飛船,這邊敲敲、那頭打打,無意間創造了小木偶。小木偶愛冒險,身旁跟著隻拖 把狗,上山下海在一起,兩人帶著藏寶圖就要出發去尋寶!乘著飛機翻過高山,坐著飛船越過 大海,經歷千辛萬苦,終於來到了埋藏寶物的小島。到底寶藏藏著什麼?

花都奇想兒童劇場 Ⅴ【活動時間:105年12月03日(六)】

「彩虹花的故事」敘述在新之社有一個善良又孝順的小女孩和媽媽住在一起,有一 天媽媽生了怪病,聽說只有一種彩虹花的花朵才救得了她,於是小萍就出發去找彩虹花。在路 上小女孩善良地把彩虹花的花瓣一片一片的給了有需要的人,連最後一片花瓣小女孩也給了一 位老太婆,彩虹花枯萎了,小女孩傷心不已。

快速掌握「藝術季-活動訊息」

按個讚 !

我已經讚過了,關閉視窗